Кармасанский сельсовет муниципального района
Уфимский район Республики Башкортостан

ПРЕСС-РЕЛИЗ Управляющий Отделением СФР по Республике Башкортостан Фаниль Вахитов исполнил мечту Камиля из Уфы

/ Просмотров: 62
ПРЕСС-РЕЛИЗ  Управляющий Отделением СФР по Республике Башкортостан  Фаниль Вахитов исполнил мечту Камиля из Уфы

В Отделении СФР по Республике Башкортостан исполнили заветные желания пятерых детей, увлекающихся творчеством, танцами и интеллектуальными играми.

Камиль из Уфы очень творческий ребенок, занимается лепкой из глины и пластилина, любит ставить научные опыты с применением обычных веществ и домашних продуктов (дрожжи, масло, акварельные краски и др.) с изучением под детским микроскопом. Активно занимается плаванием, посещает кружки по робототехнике и программированию. Неоднократно награжден благодарственными письмами и почетными грамотами, а в соревнованиях по плаванию занял первое место в своей возрастной категории.

Подарок Камилю – большую лабораторию научных исследований с настоящим микроскопом - у «Ёлки желаний» Отделения Социального фонда вручил управляющий Фаниль Вахитов.

«В преддверии нового года, провозглашенного Президентом Годом семьи, мы продолжаем добрую традицию и исполняем желания детей, попавшие на нашу «Елку желаний»! В преддверии Нового года сотрудники фонда в рамках акции «Елка желаний» дарят частичку своей души, свое внимание, делятся своим теплом и дарят радость праздника, вручая подарки. Ведь Новый год – праздник из детства, когда хочешь творить чудеса, особенно для тех, кто в них так искренне верит, кому это особенно нужно», – отметил он.

Пресс-служба ОСФР по РБ